爱心随车走 他绝对是这条街上最靓的仔

很想换个发型?

改变自己的形象?

尝试不同的风格?

 

但每次走进发廊

总会遇到一个不懂我的Tony老师

先别认输!

今天我给你介绍一个

不一样的Tony老师

      近日咱们安州区有这样一家"美发店"——

      打开图中这辆黑色房车的侧门,就能看到沙龙镜、沙龙椅、专业的洗头台,美发工具一应俱全。

      图中给顾客理发的小伙子名叫田顺军,是咱们安州黄土镇人,也是这个“移动理发车”的主人。

      1995年至今,他先后在广州、上海、厦门、韩国等地学习美发技术。如今,在外工作20多年的田顺军,选择回到老家安州发展。

      一把剪子在他手上翻飞,剪落的头发簌簌掉下,娴熟的技术吸引了众多市民。

      田顺军说,自己在学艺路上,曾经得到过很多家乡人的帮助,现在也希望能帮助别人。

      于是,田顺军在每月20日,开着移动美发车为安州各社区老人免费理发

      田顺军的顾客告诉小编,“他不光剪发手艺好,服务态度也好,在车里剪头发挺方便的,还可以在网上预约,上门服务。

      田顺军说,“这次我回到家乡,主要想把美发技术的创新传递给现在的美业人士。同时把移动美发服务理念带回家乡,让顾客真真切切地感受到便捷。

 

做一件好事容易

长期做一件好事不容易

田师傅这样时髦又具有爱心的人

不愧为咱们安州最靓的仔

 

 

总   编:林建国

副总编:徐   尧   杜雨桐

责   编:叶单丹   胡文文

图   文:饶   勇   通讯员:梁明清

 

来源: 
智慧安州