绵阳市安州区委全面深化改革委员会第二次会议召开

8月20日,绵阳市安州区委全面深化改革委员会第二次会议召开。区委书记姚永红主持会议并讲话。区领导胡斌、陈本志、刘胜军、任晓军、江保权、周正英、王勇军、陈小平出席会议,金红、姜永斌、王绍春、刘云相、陈意、王小龙、杜礼尧参加会议。

就抓好当前及下阶段全面深化改革工作,姚永红要求,一是要抓好改革任务的落地落实。抓改革落实是一项重大政治任务,要严格对照年初目标,逐条逐项梳理检查,各级领导干部要亲自部署、指挥和督导,确保年度改革目标任务全面落实到位。二是要抓好改革事项的评估问效。改革督察评估是抓改革落实的重要手段,要按照“清单制”评估方法,逐项列出清单、对照检查、整改提升;要加强跟踪指导,加大督察力度,督促责任单位做好自查评估,确保试点按计划高质量完成。三是要抓好改革经验的总结推广。改革经验宣传推广作为一项重要工作,要加强对上沟通,拓宽信息上报渠道,争取更多改革信息被上级认可;要深入改革一线,注意从改革试点、重要领域和关键环节中发现亮点、提炼经验,把好经验、好做法及时通过新闻媒体对外宣传,为全面深化改革营造良好舆论氛围。

会议传达了中央、省委全面深化改革相关会议精神,听取了相关部门推进落实改革任务情况汇报,审议并通过了《绵阳市安州区贯彻落实党的十九大报告重要改革举措实施规划(2019-2023年)等有关改革文件。

 

总   编:林建国

副总编:徐   尧   杜雨桐

责   编:叶单丹   胡文文

图   文:陈思杨  刘顺红   饶   勇

 

来源: 
智慧安州