安州区全面推动高质量发展专题班——农旅产业及乡村振兴专题培训班开班

      今天(9月4日),我区全面推动高质量发展专题班——农旅产业及乡村振兴专题培训班学员走进广西师范大学,开启了为期6天的学习生活。

      安州区全面推动高质量发展专题班——农旅产业及乡村振兴专题培训班是我区贯彻落实中央、省委、市委关于新一轮干部教育培训工作要求的重要举措,旨在提高广大干部专业能力和专业素质,团结一心推动安州高质量发展。

      上午8点30分,培训班在广西师范大学举行了开班仪式。广西师范大学继续教育学院副院长蒋冬清致欢迎辞,围绕广西师范大学发展历程、办学理念以及本次培训班的课程设置进行了介绍。

      区委副书记胡斌在开班仪式上讲话,并对培训纪律和要求作了强调。区委常委、宣传部长陈明,区人大常委会副主任姜永斌,副区长王小龙等参加培训。

      此次培训共有60名来自全区的领导干部和企业家参加,邀请了广西师范大学专家教授进行授课,主要课程有《乡村振兴战略与社会发展》、《旅游扶贫运作模式》《领导创新思维与科学决策》、《乡村文化与旅游发展》等,还将结合现场教学的方式,现场学习历史文化和古村落文化在旅游开发中的作用、旅游扶贫、星级乡村示范点打造等方面的先进经验,同时也全面提升领导干部的理论修养,开阔眼界、增长见识、指导实践,为安州发展贡献新的力量。

     

 

总   编:林建国
副总编:徐   尧   杜雨桐
责   编:叶单丹   胡文文
图   文:王   雪   饶 勇

来源: 
智慧安州